Возможно я тебя люблю

Возможно я тебя люблю,
Возможно нет;
Я сам не понимаю:
В моей душе разрывы.
Тебе дарю вот этот стих,
Лишь потому,
Что сердце заставляет
И просится душа,
Чтобы тебе открыться.

Вчера ты песню исполняла:
Твой голос слово волшебство,
Как будто ангелы спустились
И подарили людям благодать;
Я любовался этой магией
Не отрывая глаз,
Такое видел в первый раз...

Мои мир любви,
Разрозненный  на две огромных части,
Враждует в голове,
Я часто сомневаюсь;
А сделав выбор,
Понимаю, что он неверным оказался,
И если я тебе мешаю,
Не обращай вниманья  на меня,
Я не обижусь и пойму,
Ведь ты кого-то тоже любишь,
Путь у тебя вражды не будет,
Как у людей,
Которые страдают день за днём...

И знай, тебя я не виню
В том, что со мной случилось,
Я виноватым сердце своё считаю,
И свою проклятую душу;

Воспринимай мой стих,
Как хочешь,
И можешь вовсе про него забыть.
Твоё конечно право,
Делать что угодно со стихом,
Но я хотел бы,
Чтоб читала его только ты...

Прости, если что-то не так,
Я же не знаю,
Что у тебя в душе творится...


Рецензии