Меня никто не знает

Меня никто не знает,
Каким на самом деле ощущаю я себя,
И этого никто не понимает -
Так думаю, конечно, я.
Но я хочу раскрыться,
И показать себя,
Каким никто не знает,
Каким хочу я быть;
За то,
Что есть в моей душе,
Меня возможно полюбить,
Или убить,
Скинуть с обрыва,
Прямиком в море,
Чтоб утонул,
И не вернулся,
Чтобы отправился в ад неформал,
И перестал тыкать пальцем в экран:
Пальцем, которым печатаю стих;

Да, я печатаю стихи,
А не пишу,
Но пройдёт время,
Они будут на листе
И будут на моей странице.

Но когда я один гуляю по простоту,
На природе или же во сне своём -
Я очень грустный, одинокий,
Вечно скучный,
Мой мир неблагополучный,
Как природа в Северо-Курильске;

Но я - не пустой:
В внутри меня проживает душа,
Её не в силах побороть...

Я перестал бы навсегда писать стихи
И не было бы мыслей о самоубийстве,
Всё это из-за сердца и души моих,
Которые карают  разум
И съедают мозг...


Рецензии