Жестокий мир

Мне часто приходиться видеть,
Как правда покрывается ложью
А мир ломает тех,кто не знает цену ему.
Люди хотят быть счастливыми,
И быть в мире,где нет террора и войны
А в итоге что я вижу- кровь,боль и насилие
И ничего святого,
О каком мире здесь можно говорить - когда не знаешь как жить.


Надоело слышать слово война,
Сколько горя принесла,
А радости с собой унесла,
Ты не плачь родная,
Вытри слезы на руках- они не должны стать болью для тебя,
Знай я останусь живым,сумею победить и вернусь домой.


Третьи сутки в бою,
А я все еще живу,
Солдаты молятся за жизнь свою
Но не могу понять - кто отдает приказ жизни калечить и судьбы ломать,
Маленькие дети лежат на земле и маму зовут,
А мамы все нет и нет.


Проходят года,
Нет звонка и письма,
Их ждали домой жены и матеря,
Во снах молили Бога,
Вернись мы любим тебя.


Рецензии