Всем не спрятаться

Дождь который день подряд
Льёт на город  из домов и улиц…
По щитам-зонтам стучат
Стрелы туч.  К земле рванулись.
Всем не спрятаться, всем  не убежать…
Покрывало ночи даже не укроет
Тех отважных, что пошли искать
Силу ту, что ливень остановит…

(совместно с Константином Б.)


Рецензии