Я знаю, осень не права

Я знаю осень не права
    А мы
Назло ветрам, назло дождям
    Всё ждём любви.
И ловим судорожно мечту
    Храня тепло
И вьём, как птицы на беду
    Своё гнездо.
Кричим, в отчаянии забыв
    О той весне
Что столько радости несла
    Тебе и мне.
И крошим, крошим наши дни
    О стены зла,
Забыв о том, что лишь любовь
    Всегда права!
Мы обрекаем на молчание
    Струны те
Что столько времени звучали
    В тишине.
Рождая музыку любви
    Назло ветрам,
И создавая в наших душах
    Счастья храм!


Я знаю, осень не права
    А мы
Всё ждём отчаянно
    Одной любви
И вьём, как птицы на беду
    Своё гнездо
Укрыв его своим крылом
    Храним тепло.


Рецензии