Круг...

Не проходит боль,не лечит время...
Держусь за небо,боюсь упасть.
Я б на коня,но не попала в стремя,
Я б по волнам,но топит страсть!

Я за тобой во сне и наяву бегу,
А ты в туман,ты-мой мираж...
Мне колдовской начерчен круг-
Я там, а ты-в пике,а ты в вираж!

И мы сейчас на разных полюсах,
Я-за тебя,а ты-в свою свободу!
Не взвесить нам резоны на весах,
Тебе-в полет,а мне с мольбой к киоту.

Ты-боль моя, о ней тебе не знать!
Я жгучий жар снегами остужу...
Мне-по земле, тебе-летать!
Я боль прощу,по кругу-не хочу....


Рецензии