Жестокая любовь

Жестокая любовь, дает и забирает
А в сердце стынет кровь,
Любовь ведь умирает.
Зачем тогда любить,ведь все потом проходит,
Любовь она такая,приходит и уходит.
Люби меня люби,ведь все равно не вечно
Люблю тебя и я,но все не бесконечно.
Любовь потом пройдет
Любовь о нас забудет,
Но как нам хорошо,когда нас страстно любят!


Рецензии