Очередной диалог с Богом

Хочешь, возьму за руку?
Хочешь, поверю снова?
В сердце пущу без стука
Руки вложу в оковы
Это лишь первый раз больно,
Больно и очень страшно
Ты теперь мной доволен?
Ведь только это важно....
Хочешь, шагну с обрыва?
Или взлечу. А вдруг?
Сердца смирив порывы
Снова пойду на круг.
Не говори про спираль -
Я уже там была
Сердца, поверь, не жаль,
Жаль что не умерла....
2015


Рецензии