Балет души

Прошлое цепляется. Я погибла.
Веточка засохшая к душе прилипла.
На лету ничего не могу схватить.
Прошлое цепляется. Не любить, не жить.

Верила, не верила в аромат цветка.
Холодная жара. Любила бедняка.
Прошлое цепляется. В спину штык.
Ушла… Куда? Слышен крик.

Вдохни душа – ветер в паруса.
Где-то там родные голоса.
Оживи слеза засохшие цветы.
В небо подними опавшие листы.


Рецензии