Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь!
Её прекрасные порывы,
И как огонь бушуют вновь,
Любви неистовые силы.

Кто может их остановить?
Они сметают все преграды,
Ведь, тот огонь не потушить,
И от него не жди пощады.

Если сумеет кто зажечь
В другом любовь такой же силы,
Будут вдвоём тогда гореть,
Лишь для любви бы сил хватило.

1 декабря 2017 г.


Рецензии