Интерес

Ты говоришь,со мной не интересно.
Вот,интересно,я то тут причём?
В твоей кровати всем хватает места
Ну,если хочешь мы втроём придём.

Вот скандинавы,нет им заморочки,
Хоть вчетвером,хоть вшестером,
А ты,не интересно мол и точка,
Так,что,родная,я здесь не причём.


Рецензии