написано для девочки Аси, о любви

Настали дни ,когда пришла пора учится .
И ты пришла , увидела его и заострила взгляд .
Вокруг лишь вас двоих ,так время мчится .
И каждый из двоих , тому не рад.

Красив и горделив он ,словно счастье
к которому ты тянешься ,не первый день . 
Ему бы только целовать твоё запястье ,
Бродить последу твоему , как будто тень .
 
Ему бы только согревать тебя в морозы ,
и нежно  Асечкой в пол голоса кричать ,
Ему бы понимать ,девчачьи грезы .
Что хочешь ты ,любимой его стать .

А ты бы для него , порхала ввысь ,
и все бы хорошо и за**сь .
Но вы живёте в разных городах .
И ваша связь сейчас в моих стихах .


Рецензии