Точку

Мне хочется с тобой проститься,
Но это сложно для меня.
Так хочется снова влюбиться,
В тебя, в тебя, в тебя, в тебя.

Но ты же сам поставил точку,
И всем мечтам пришёл конец.
Хотели вырастить мы дочку,
Но никакой с тебя отец.

Ты не ищи меня сквозь годы,
Я не вернусь к тебе уже.
Мне хочется полной свободы,
А не тебя на этаже.

Я счастлива, а ты не знаю,
Не вздумай мне напоминать.
О том, что я в тебе летая,
Не научилась вовсе лгать.

Из жизни вычеркнут моей,
Нет места там твоей душе.
Сейчас мне очень веселей,
Тебя ведь нет на этаже.


Рецензии