Какая цель?..

Они уйдут без пользы и без цели,
Пройдут года, не вспомнят больше их...
А мы живем,
Стремимся ближе к цели,
Уйдем же мы туда, где все они?

Куда они уходят так бесследно?
И почему не вспомнят больше их?
Ужели польза так важна для смерти?
А цели также?...

А как же быть тому, кто их не видит?
Как сделать так, чтоб не забыли их?
Куда стремиться?
Где найти ответы?
Что сделать надо?
Как мне жить!?...


Рецензии