Они уже проникли

Нельзя молить о помощи ,
вы все жалкие овощи ,
после того выплеска мощи.

Почему нельзя так просто умереть вам ,
ваши тела я в жертву предоставлю нам ,
ты строишь целую империю , но боишься сам ,
что предаст тебя собственный раб,это видно по глазам...

Мы не такие ,
Мы-идеальное поколение,
от остальных ждём только повиновение ,
неверных ждёт на кострище правом горение...


Рецензии