Шакалам от природы

Не объяснить шакалам от природы,
Что быть шакалом гадко и грешно.
Шакалий стиль вошёл однажды в моду
И воцарился прочно и давно.
Уже сто лет страну свою терзает
Очередной озлобленный койот,
А стадо раболепием хворает
И за койота хоть кого порвёт.
Так по злобе и алчности шакальей
Держава камнем канула на дно,
И нету безнадёжней и печальней
Страны, которой выплыть не дано.


Рецензии