Мой запретный Кольт

За любой вещью в мире
      Нам слаще гнаться,
Чем иметь её...
Шекспир.

***************************


Влюбиться - это прыгнуть со скалы.
Нужно не думать, а довериться полету...
«Я очень долго о тебе мечтал, пойми, -
Сказал, - Давай рискнём?
                Пальнем обойму эту!

И пох, что разлетится в пух и прах!
Пошли по острию, подкинь адреналина.
Сладчайшим чувством подогреем нас,
Смешаем краски все - клубничку и малину...»

Запретный мой семизарядный кольт -
Какая прелесть! Ммм... Игрушка секси.
Как будто дало током - 220 вольт.
Такое искушение поддаться...

«Не дрейфь, красотка! Это чисто жизнь!
...Нам все на свете аккуратно можно.
Тебя я на ночь украду - держись.
Не гоже ведь мечте разбиться о таможню!

Ты мой кабриолеттт в пурпурном сне.
Прекрасная мечта, ночная фея.
Твои картинки в нежном неглиже
Хочу!  Добавь огня - он так необходим мне,
         Тлею...»

Мальчишка дерзззкий! Хочет наказанья!
И кровь свернуть от диких возбуждений.
Мучений хочет, смелых истязаний,
Взорваться сладкой болью иступлений...

Влюбиться? Это бешеный полет!
Когда запрет и страсть в одном стакане
Никчемный побеждают стыд,
Взбиваясь шейкером прекрасных впечатлений.

«И мне не наплевать на твою жизнь!
Я буду знать и действовать в ней первым». -
Играя тонко так со струнами души,
Твой голос бархатный вибрирует по нервам.

«Ты прав. То кровь в тебе кипит.
Прекрасный Бог, вне всяческих сомнений...»
- На ушко нежно пошепчу и ты убит.
Пошёл мурашек собирать
                по коридорам ощущений...

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Умна, тонка твоя игра...
Проверка жесткая на вшивость.
Люблю тебя, мой генерал.
За эту твою четкую игривость
И комиксов непревзойденный шарм,
Харизму, ум и офигенность.
Я помню все слова,
                Что ты сказал...

Но имя мне -
             невозмутимость.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Рецензии
Не дрейфь, красотка! Умирать не больно:
Экстазом ты останешься довольна :-)

Милый Лев   17.12.2017 14:11     Заявить о нарушении
А я и не боюсь 😉

Анна Славникова   17.12.2017 16:08   Заявить о нарушении