Мой Друг

Сколько в тебе силы, Мой Друг, скажи?
За широкой улыбкой глаз, цвета сахара жженного
По шкатулкам рассыпанный прах ошибочно вознесенного
Проверяет на прочность день ото дня твои стеллажи

Сколько гостий из чужих игольниц, что плотно набитые
нашли пристанище в распаренных порах твоей души?
Мне б одну за одной достать их, прошептав : ,,Дыши,, ,
Превращая шкатулки из ,,нужные,, в ,,давно позабытые,,.


Рецензии