Кофеин

Щетина по ямочкам щёк чертит ссадины
Принимает кожа на память твою гравировку
Примеряют тепло от ладоней будто обновку
Над ключицами две неприкрытые кофтою впадины

Выплетается с пояса в плечи за миг паутина:
Размножаются быстро ногтями алые полосы
Убираешь назад мои мокрые черные волосы,
Воедино сплетаются губы - эффект кофеина


Рецензии