Пудра ночи

Посыпай мою шею углями горячих губ
Чтобы цепь позвонка извивалась танцующей коброй
Запах Твой очищаю на вдохе от сладких скорлуп:
Партитура для памяти - чистые ноты на ребра

Пудрой ляжет на стопы Желания разума прах
Похрустели крупицы...Но это звучность теряет
Вечность страстью стены малюет, эскиз - на губах
Витьеватая линия встречи теперь Кольцевая.


Рецензии