Водоворот-Вода

Водоворот

Вода

1 куплет

Время улетало на бегу,
Оставляя в прошлом тайны.
Тени на балконе отпугнууу.

На диване белом рыжий кот.
Капает вода на кухне из-под крана.
А где-то глубоко внутри Водоворот!

Припев

Водоворот – Вода.
Водоворот – Поток.
Не надо больно,
Больно-больно не надо, вода.

Водоворот – Вода.
Падает Потолок!
Не надо больно,
Больно-больно не надо, вода!

Водоворот
Вода, вода


2 куплет

Уплывало время как вода.
Тайны болью – в нервы и под вены.
Горькою бывает правда.

На диване кот умывает бок.
Рыжее тепло озаряет стены,
Но обои как Водоворот – в Потолок!

Бридж

Не надо больно!
Водоворотом!
Внутри!
В нервы и под вены!
Потолок и стены!
Падают!

Припев

Водоворот – Вода.
Водоворот – Поток.
Не надо больно,
Больно-больно не надо, вода.

Водоворот – Вода.
Падает Потолок!
Не надо больно,
Больно-больно не надо, вода!
______________________________
11.11.2016

Сборник "Песни"


Рецензии