Очи хорошие - красою сплошь поросшие!

                ЛюбОвью вЫ прекрАсные,
                а безотвЕтностью - СТРАшные!

Этим ОНИ опАсные,
Очи у вАС опАсные:
Уж бОльно ОНИ 

   Очи глаза у ВАС красОю СПЛОШЬ поросшие,
   Очи глаза у ВАС зелёные хорошие,
   Очи глаза у ВАС всё ВЕсело блестЯт,
    А по глазАм о ЧЁМ можно узнать?

БлестЯт глаза зелЁные,
БлестЯт глаза влюблЁные,
БлестЯт глаза - СПЛОШЬ ТОМные -
От <ТЕХ> желАний - ТЁМные...

БлестЯт глаза - прекрАсные -
БлестЯт глаза - СПЛОШЬ СТРАСТные,
БлестЯт глаза - опАсные -
Для ВСЕХ - для НАС - опАсные...

Для ВСЕХ - для ВАС - опАсные,
Для ВСЕХ в МИРе опАсные:
УЖ ОЧ-чень ВЫ - прекрАсные,
УЖ ОЧ-чень ВЫ - преСТРАСТные:

ПрелЕстные и СТРАСТные,
ЛюбОвью к вАМ - прекрАсные,
А безъ-отвЕтной - СТРАШные -
СТРАШные СТРАСТью СТРАСТною,
СТРАШные СТРАСТью СТРАШною:

СТРАСТью - такОй прекрАсною,
СТРАСТью - такОю СТРАШною,
СТРАСТью - такОй опАсною,
опАсною - пропАсстьною...
     Крыленко Владимир: Донецк  20 травеня 2015:


Рецензии