Навсегда умираю

Мне кажется, я навсегда умираю,
И это последние минуты жизни.
Ты знал, что я давно погибаю,
Ты все ещё отдаешь долг отчизне.

Был бы ты рядом, я бы ожила,
Но тебя нет, да, уже слишком поздно.
Восемь лет я с тобою дружила,
И замуж хотела, я сейчас серьёзно.

Но сейчас смысла нет говорить об этом,
От меня ведь осталось только лишь тело.
Хочется стать очень мёртвым скелетом,
Чтобы все, что вокруг меня ярко горело.

Больше нет той девчонки с милой улыбкой,
И цветочки лежат на моей могиле.
Все что было... Было моей ошибкой,
И оно убило в одинокой квартире.


Рецензии