Как вижу Вас...

Как вижу Вас, так сердце бьется,
Так учащенно, с глубины.
Всей откровенной красоты.
От вдохновения, восторга,

Все чувства, восхищают образ,
Приятной женственной искры.
И изумлением восторга,
Душа парит в мечту любви.

Ваши глаза, блаженный остров,
Звезд притяжения судьбы.
И голос, мягким превосходством,
Дыханье теплой доброты.

Обескуражен, околдован,
Вы сказка хрупкой красоты.
В Вас искушение природы,
Фигура трепетной волны.
      Александр.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Приятно, что есть такие мужчины, как Вы, способные увидеть красоту в женщине!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   08.12.2017 02:14     Заявить о нарушении