***

Я давно не вижу правды.
Мне прискорбно признавать.
Я потерялся в переулках давних,
теперь мне не чего терять.
Я был бы рад той встрече,
мимолетной радости в груди,
но нам уже не изменить тот вечер,
ты опоздала и одновременно пропала, в том пути.
И мнимой верности твоей, поверил, вот дурак,
доверился я чувствам и остался как босяк.
Мне было грустно, опустело будто все внутри.
И стал понимать те чувства, которые испытывают - любив.


Рецензии