О ней

Её никто и не ценил,
Одна навеки в этом мире,
И каждый ведь о ней забыл,
Когда её всего лишили.

И всё ж она идёт вперёд.
Хотя и всеми покинутая,
И только страх её ведёт,
Но счастьем не отринутая.

Внутри же лишь она прекрасна,
А вы из зависти решили
Зачем-то погубить злорадно
Среди садов самообмана.

Но никогда вам не сковать
Лишь ту, которой не нужны.
И кроткий ангел ведь она,
Вы все же для неё пусты.

А я хочу ей подарить
Давно уже любовь свою.
Боясь лишь к сердцу путь открыть,
Не примет душу и мою.


Рецензии