Как поезд

Как поезд мчатся
                наши годы.
Менялись мы,
            менялись моды.
Не повернуть нам время
                вспять.
Вернуться детство бы
                опять.

Ведь было детство
                золотое.
В краю родном,
           где всё родное.
Где речка с заводью
                крутой.
Ловили рыбу в ней
                удой.

И под дождём носились
                вскачь.
Хоть запрещал нам
             детский врач.
Умчался поезд детства
                в даль.
И не вернётся,
               очень жаль.
01.12.2017г.Дивногорск.
       


Рецензии