эскапизм

Быть может, сон, дурной каприз блуждающей моей души, но назову я «эскапизм» - почти без фальши, лишней лжи.
Быть может, мир, в котором я живу и чувствую сейчас.. Его придумала сама, он – совокупность странных фраз.
И день, и ночь я поддаюсь терзаньям, что пришли извне. Увольте! Скоро так напьюсь при возрастающей луне.
Холодный ветер метит в грудь, и за окном чуть выпал снег. Я не могу никак уснуть, все мысли только о тебе.


Рецензии
Интересно...

Тренд эскапизма сейчас?..
Порой подобный уход от реальности
есть способ душевного врачевания... Добровольный иль вынужденный - у всех по-разному.

С уважением,

Натали Самоний   06.01.2023 02:21     Заявить о нарушении