Стихи моей светлой юности любовь

Наступило лето..
А его- всё нету..
Жду,тревожусь,плачу..
Где ты,милый мальчик?!
.
Почему не едешь 
Снова ты в столицу?-
Повидать смешную
Танечку-девицу..
.
Я молюсь,надеюсь..-
Может,Бог устроит.
И в Москву родную
Ты приедешь снова !



...1977...


Рецензии