Сказка о любви

Морозный день.Снежок под ногами хрустит,                По полю тройка летит удалая,                В карете девица сидит молодая.                На свиданье девица спешит.                В дымке туманной светит луна,                Знает она что теперь не одна,                Бурно вскипает юная кровь,                В сердце у ней поселилась любовь.                И с милым она повстречается вновь.                Ночь всю они проведут при свечах,                .Тёплая шаль у неё на плечах.                Первый луч солнца на окна падёт,                Час расставания скоро придёт.                Но для влюблённых нет в мире преград,                Выйдут вдвоём в старый маленький сад.                Снег им подарит сказку любви,                В которой они будут счастливо жить.


Рецензии