Лжелюбовь

Выедаешь память ложками.
Сухим запиваешь прошлое.
Оказались чувства ложными,
Счастье мнимое... невозможное.

И всё реже вдохи и выдохи.
Сердце жмётся от холода стылого.
Не привязывай и не ешь с руки,
Лжелюбившая... лжелюбимая...


Рецензии