Жизнь из меня по венам струится

Жизнь из меня по венам струится,
Льётся вся прочь, и не возвратится...
Силы уходят - сквозь пальцы вода...
О как же, скажи мне,
Вернуться туда,
Где счастье  мне было, добро и покой...
Скажи мне, когда же
Вернусь я домой?...
И только ночами молюсь - забери!
И Душу мою для Добра сохрани...
Устала и таю, как масло в огне...
Спаси, помоги, помоги же Ты мне!!!

29.11.17
18:02


Рецензии