Стихотворение для сына

Для меня ты кислород,
И тобою я дышу.
Я живу только тобой,
И тебя малыш люблю.
Ты самый лучший сын насвете ,
Ты мой любимый и родной.
Самый яркий лучик солнца,
И согреваешь ты зимой.
Тебя любить не перестану,
И буду рядышком всегда.
Всегда подам тебе я руку,
 Если случится вдруг беда.
Я никогда тебя не брошу,
И готова' помочь всегда.
Потому ,что у меня
Нет ни кого родней тебя.


Рецензии