Ноябрь достал...

Всего три часа дня, а на улице уже сумерки. И немым укором моей скромной жизни - элитный дом, который не будет мне доступен никогда.
Хотела выпендриться, написать "Ноябрь достал". Опять облом - уже и не ноябрь…
Но есть во всем этом и хорошие моменты. По моим наблюдениям ноябрь – самый мрачный месяц, и он закончился! Всего каких-то три недели, и день будет прибавляться! А будет морозец – и солнышко появится.
Я никогда не буду жить в элитном доме. Я уже жила в элитном доме и не очень-то и рвусь. А вечером я поеду помогать еще одному человеку встать с колен. Потому что у меня нужная работа – психотерапевт.


Рецензии