Я с этим миром слишком откровенна

Я с этим миром слишком откровенна...
Я с чувствами на «ты» , и правду только вслух.
И в этом , я как истина,  останусь неизменна,
Вот только бы во мне огонь тот не потух.
Я не могу солгать, сказать, что я не рада,
Смотреть в твои глаза и видеть в них тепло.
Я не могу скрывать и не кричать от страха.
И смелой быть, когда вокруг темно.
Я с этим миром слишком откровенна.
Смотри, все чувства здесь
- их так легко читать.
Вот только бы осталась неизменной
Моей наивности и доброты печать.


Рецензии