Всего лишь...

Всего лишь одно мгновение,
Всего лишь один глоток,
Последнее прикосновение...
Последний прощальный вздох...
Вырвать случайным взглядом
Из тысяч мелькающих лиц...
Всего лишь почувствовать рядом,
Нарушив запреты границ...
И после уйти в безвестность,
Всю пустоту ощутив,
Тщетность и бесполезность ~
Словно и не был... не жил...
Понятно, с судьбой не поспоришь...
Но пусть всё к чертям летит ~
Только бы это "всего лишь"...
Только бы... хоть на миг...

* * * 30.11.2017 * * *


Рецензии