Не такой как все

Я ужасный друг, со мной постоянно что-то происходит
Наверно из-за того что я по другому вижу жизнь
Не понимаю тех людей, которые рядом со мной ходят
И тех, которых вижу несколько секунд.

Я не могу работать на одной работе больше года
Она как вирус убивает и делает мне больно
Из месяц в месяц она становится больной привычкой
И через время уже не замечаешь что погиб.

Могу оперативно собрать свои монатки и уехать скорым
Своими пятками оставить след в чужой стране
Могу проснуться пьяным в грязном хостеле
При этом чувствовать себя счастливым и на волне.

Я никогда наверно не пойму работников со стажем
Которые потратили 20 или 30 лет
И не пойму заядлых карьеристов, мечтающих о кабинете.
Остаться "шишкой", "боссом" в этом огромном мирке.

Я не такой как все, поэтому на сердце бывает тяжко
Что люди не понимают зачем живут
Мне очень больно, что они боятся сделать выбор
Оставить после себя на камне лишь своё ФИО.


Рецензии