Шкодница - Мурка. стихи для детей

                Посвящается кошке Мурке

Сидела Мурка на окошке,
И стало грустно ей немножко:
- Ноябрь. На улице ненастье,
Пожалуй не пойду гулять я!
Вчера ещё соседский пёс,
Без спроса, прикусил мне хвост -
За то, что на него шипела, -
Не буду ж я сидеть без дела:
В сарай соседский так занятно
Залезть, где ждут меня цыплята!
Ещё хозяйка поругала,
За то, что колбасу украла.
Эх, кто б со мною поиграл,
Да накормил, да приласкал?!
Тоскливо так, что нету силы,
Уже бы всех давно простила!


Рецензии
Прелестное стихотворение))
Хочу кошку Мурку))

С уважением,

Дарья Драгоценная   08.12.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Вадим Бакулин   09.12.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.