Поздравляю с зимой!

Ёлки!, Что за зима?
Не сошла ли с ума?
Первым днём-декабрём,
Небо плачет дождём,
Затуманено, - мрась,
Всюду лужи и грязь,
Прям Гоморра, Содом,
И пейзаж за окном,
Весь унылый такой,
Поздравляю с зимой!


Рецензии