Шутка

Нет, нет, я очень странная,
Со мною не дружи,
Я в понедельник пьяная
От чьей-то гнусной лжи.

Во вторник очень грустная
И целый день - хоть плачь:
То юбка слишком узкая,
То очень круглый мяч.

А в среду я серьезная,
Унылая в четверг;
В субботу сильно грозная:
Ведь в пятницу был снег.

И только в воскресение
Со мною хорошо,
Я, как заря весенняя,
Ведь ты ко мне пришел...


Рецензии