Аванс

Ты прости, мне сегодня, молчанье -
Ни к чему пышных фраз реверанс,
Так вернуться останется шанс -      
 Нет и клятв, есть немое признание-
Поцелуй у дверей, на прощание - 
Для любви нашей, нежный аванс.
         ***


Рецензии