Осенняя сказка

Шуршит ковер опавших мыслей,
Бьет в ноздри жухлый аромат.
Обронзовел кленовый взгляд,
Да и березовый окислен.
Озяб в прохладе старый пруд,
Хоть запорошен листопадом,
Что сверху вниз нестройным рядом.
Шашлычный вкус, и листья жгут…
Бреду в молчании беспечном,
По сказке, с трепетной душой,
Передо мною образ  твой,
В сей миг осенний золотой,
И растворяюсь  в бесконечной,
Любви небесной, я живой.


Рецензии