Zinaida Gippius Freude

Und sogar das Herz seele Traurigkeit,
Wie Fremd Sternen Gluck und Freude...
Aber ich das bewusstsein meiner nicht zu verdanken

Ruhe warte... meine Seele ist mude...
Ruft zu sich mich Mutter Natur...
Und so leicht, und die schwere des Lebens geschlafen...
Oh, mein lieber Freund, es ist erfreulich zu sterben!

Lasse Dich nicht Demut,-
Es - das Schicksal der Sklaven,-
Ich warte nicht auf Vergebung,
Vernachl;ssigung der S;nden,

Ich glaube in der Rechtfertigung...
Liebe mich, Sag es!
Verbrenne mein leiden
Im Feuer Deiner Liebe!


Рецензии