Слова

                Эпиграф: «В начале было слово», потом были слова…

Как много преданных друзей!
И сам я предан и заброшен…
Могу считать себя «хорошим»,
И дальше плыть в теченье дней…

И жизнь понятна и проста,
Как три копейки… - тем, кто помнит.
Приятно, всё же, если понят.
И принят.
                С чистого листа

Зима берёт своё начало.
Ах, что бы это означало?
- Что всё течёт, и всё пройдёт…
И скоро будет Новый год!

;0)

1 декабря 2017 года


Рецензии