Я не знаю где ты оказалась

Я не знаю
где ты  оказалась
на какой
незнакомой земле
может там
где высокие пальмы
может там
где лишь скалы
и море
может там
где одна тишина
но я знаю
что ты молодая
и не можешь
состариться просто
потому что
ты легче чем время
и всегда
горячее  любви.


Рецензии