Скорость

 Успокоение души, адреналина кайф
 Ловлю я, всё сильней педальку газа нажимая
 И не убьёт никто во мне весь этот драйф,
 И знаю что со смертью в жизнь играю!

 Вхожу на скорости я плавно в поворот,
 И не пугает даже, что в занос уносит.
 Кто любит скорость -тот меня поймёт,
 Что скорость-хуже никотина нутро просит!

 Издаст адреналин, свой атомный разряд
 По телу эйфория разрядиться
 И знать я не хочу, что в миг сведу я счёт-
 Счёт жизни, что мне мама подарила.

 Мне б только скоростью удовлетвориться в прок,
 И только лишь она б меня пъянила!
 Хочу что б только Бог, один простить лишь смог-
 То что сама с собой я натворила...


Рецензии