Канизм

Не легко достать нам звезды,
В которых нет души, лица.
Но рушим мы закон природы,
Взлетая птицей в небеса.

Играя с жизнью, как с ружьем,
Мы с ветром снова вровень,
В схватке яросной живем,
Без правил и его условий.

Летим мы к солнцу, чтоб сгореть
И снова в мире возрадиться.
Не суть, что имя твое зверь,
А нОва вновь другим родиться.

Неважно, сколько еще правил,
Нарушим мы своей мечтой,
Тут главное, что с нами ангел,
Навечно в душу заключен.

Мы верим в Бога,  который есть,
Внутри иконных наших душ,
А есть другие, их безчесть,
Их вера в предрасутки, чушь.


Рецензии