закрыла в прошлое я дверь

[01.12.2017 ]
Я в прошлое закрыла дверь,
Ты не стучи, я не открою.
Я в прошлое закрыла дверь,
Прошу оставь меня в покое.
Звонки прошу не оставляй
И смс ки свои тоже.
Я так устала, все прощай!

Ты был, когда -то всех дороже,
Ты был и сладостью, и болью,
И радостью и наслажденьем,
Но все прошло как представленье.
Огни погасли, потух свет,
Тебя со мною рядом нет.

Ты, как родник, себя дарил,
Всем, кто желал тобой напиться.
Ты, как родник, себя дарил,
Тобой хотели насладиться.
А я ждала тебя домой,
И на часах 4.30,
А я ждала тебя домой,
И ты к утру не появился.

Как ты гулял, как я ждала
Надеясь, что не потеряла,
А вот вчера тебя с другой
В своей постели увидала.

Закрыла в прошлое я дверь,
Ключи от двери потеряла.
Закрыла в прошлое я дверь,
И жизнь свою начну с начала.

Ж.Королева


Рецензии