Что вашему Пригожеству до нашего убожества?

"Как очень часто, за доверье,большой ценой идёт расчёт.
 Его, не в дЕньгах люди мерят…и, виноват, бывает тот,
 кто в мир страстей пришел убогим и ждёт от подлости чудес –
 того к предательству дорога, приводит вскоре – наконец..."
                "Цена страстей"
                Александр Шаг


Случается нежданное и сердцем доверяясь..
Любя, желанному отдашь от всей души ключи..
Любовь,та страсть,с которою мечтой венчаясь..
Не нужно слов,если вдвоём:люби,летай,молчи..

Убогонька душа,молящая о толике земной любви..
Бог не убог и милостью Своей-любить наполнил..
Не ведая о подлостях, предательствах, налил
До края чашу чувств и нежностью.. нескромной..

Что вашему Пригожеству до нашего убожества?
Убогим не до пира,Господь,убожив - богатит..
Просить o подаянии чудес любви! За что же?
Прошу,Господь,Пригожество cтрастей..прости..

 


Рецензии