Звёздный час

 Хочу найти её я снова,               
 Хочу её я обрести.               
 Хоть понимаю это сложно,               
 За гранью снов её найти.               
               
 Она живёт в лучах надежды,               
 Она живёт в лучах любви.               
 И называется как прежде,               
 Просто любовь,любовь моей души.
               
 И мне знакомо это чувство,               
 Ведь я встречался с ним не раз.               
 Готов я вновь опять влюбиться,               
 Чтоб обрести свой звёздный час!
               
 


Рецензии